Search

ITSC Year End Ceremony 2020-21 [2020-21 創新科技學生會: 年終大會 - 承傳]


致「創新科技學生會」會員:

又是一年一度[創新科技學生會]會員聚首一堂、 一齊學習、 比賽贏大獎、表揚有貢獻的會員等等共冶一爐的聚會又來了! 我們的年終大會也歡迎非會員的中學生參加, 請幫忙轉寄給你的中學生朋友:

活動詳情: 日期: 二零二一年五月八日(星期六) 時間: 上午十一時至一時三十分 地點: 香港中文大學 內容: ITSC年終大會頒獎典禮及遊戲區 備註: 1. 頒獎典禮約三十分鐘,歡迎老師, 家長, 中/小學生參與。 2. 遊戲區只限中/小學生參與。 3. 年終大會頒獎典禮將設網上直播,直播連結稍後將於Facebook 發放。 4. 是次年終大會設有網上遊戲,連結將於典禮中發放,參加者亦有機會嬴取奬品(必須事先報名)。 5. 每位參加者都會獲贈本會特別紀念品, 包括中學生的網上參加者, 我們會郵寄紀念品給他/她們。 豐富獎品: 包括Archon VIBRANTE智能手錶, 無線耳機 及多款精美奬品。網上遊戲將另設奬品。



過往片段 報名連結

參加人數有限,有興趣參與之人士請盡快報名, 截止報名日期:2021年5月6日 (17:00) (將於5月7日或之前發送確認電郵至閣下郵箱,請密切留意)




Recent Posts

See All

因應疫情下學生對於課程的熟知度需要增强根基,香港中文大學(中大)將於延續「香港中文大學抗疫數學科DSE網上義教平台」,為下屆考生提供數學科輔導。該平台由創新科技署與中大工程學院創新科技中心一同成立的創新科技學生會策劃,「創新及科技基金」撥款資助,ECA Education(ECA)贊助,並由香港電腦教育學會及香港IT義工聯盟協辦。 目標: 本課程旨在為未來應考文憑試考生提供基礎數學輔導,其基礎數學

因應疫情下學生留校學習時間減少,由香港中文大學創新科技學生會主辦,ECA Education贊助,香港電腦教育學會及香港科創義工聯盟協辦的「香港中文大學抗疫數學科DSE網上義教平台」正式啟動,為應屆數學科考生提供補底網上課程,費用全免,歡迎有需要的學生報名參加,詳情如下。 目標: 本課程旨在為DSE學生提供基礎數學輔導,特別針對DSE數學試甲部,助學生釐清數學概念,掌握答題技巧,輕鬆應對考試。課程