top of page
Search

ITSC Year End Ceremony 2020-21 [2020-21 創新科技學生會: 年終大會 - 承傳]


致「創新科技學生會」會員:

又是一年一度[創新科技學生會]會員聚首一堂、 一齊學習、 比賽贏大獎、表揚有貢獻的會員等等共冶一爐的聚會又來了! 我們的年終大會也歡迎非會員的中學生參加, 請幫忙轉寄給你的中學生朋友:

活動詳情: 日期: 二零二一年五月八日(星期六) 時間: 上午十一時至一時三十分 地點: 香港中文大學 內容: ITSC年終大會頒獎典禮及遊戲區 備註: 1. 頒獎典禮約三十分鐘,歡迎老師, 家長, 中/小學生參與。 2. 遊戲區只限中/小學生參與。 3. 年終大會頒獎典禮將設網上直播,直播連結稍後將於Facebook 發放。 4. 是次年終大會設有網上遊戲,連結將於典禮中發放,參加者亦有機會嬴取奬品(必須事先報名)。 5. 每位參加者都會獲贈本會特別紀念品, 包括中學生的網上參加者, 我們會郵寄紀念品給他/她們。 豐富獎品: 包括Archon VIBRANTE智能手錶, 無線耳機 及多款精美奬品。網上遊戲將另設奬品。



過往片段 報名連結

參加人數有限,有興趣參與之人士請盡快報名, 截止報名日期:2021年5月6日 (17:00) (將於5月7日或之前發送確認電郵至閣下郵箱,請密切留意)




bottom of page