top of page
Search

ITSC 暑期活動 2024 正式公佈!

Updated: Jun 19

「創新科技學生會」: ITSC 暑期活動 2024 正式公佈!

 

今年的活動非常豐富!

 

第一擊!最受歡迎的三日兩夜夏令營「ITSC 會員夏令營 2024」主題:AI大師(29-31 July),營會名額40,住宿:香港中文大學宿舍,費用全免

 

第二擊!一系列的「科技探索之旅」:賽馬會氣候變化博物館、 民航署CAD、零碳天地STEAM 互動空間、EMSD (機電工程署教育徑導賞)、建造業展覽中心、香港應用科技之旅(應科院)等等都會繼續,所有都可以有你的腳蹤,切勿錯過!

 

第三擊!未來 STEM 導師培訓計劃 (2024-25年度) 招募,與大學生組隊做導師教小學生STEM工作坊,教人便是最好的學習

 

第四擊!DNA 指紋鑑證工作坊」(DNA Fingerprint Workshop)將在八月舉辦,自己動手的實驗

 

(若有會員想幫手籌辦, 可申請成為我們的Committee, 在參加活動或申請時的備註上列明)

 

預告:

- 八月聯校科學展覽推廣大使

- 十一月創新科技嘉年華的創新科技大使

- 更多科技探索之旅...

 

不要猶疑了,快點Click入我們的網頁 活動報名 瀏覽最新資訊或更新,還有一些會員及籌委會極渴望的活動我們正在籌辦中!

快點在日程表上Mark好時間,參與多姿多采的 ITSC 活動.

如此精彩的活動,記緊叫埋你的朋友一起參加!記住叫他們辦妥會員登記手續!早登記早處理呢!快手!

 

**「創新科技學生會 」會員申請表: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13689954

 

申請方法 (截止日期詳見網頁上的標示):

 

- 2024 ITSC 夏令營: AI大師 報名表: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13689947

 

- 未來 STEM 導師培訓計劃 (2024年度) 招募: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13690046

 

- 新增whatsapp ITSC最新消息: 可按此 https://chat.whatsapp.com/FZblQiX6STfCyXpUgt3nEJ 加入(不設留言)

 

(忘記會員編號,可用你入會時的電郵地址 Email 至 "itsc@cintec.cuhk.edu.hk", 題目:"忘記 ITSC 會員編號".)

 

 

備註:

部分活動日期仍未定實,你可在申請的備註中填寫你的可行時間,希望我們屆時定日期時能滿足到你的需求。

 

最後還有一點,有些活動仍在安排中,需視乎報名人數作最後安排,所以千萬要記住報名,以讓我們可以早作安排。

 

請切記我們的活動不是先報先得,故請計劃清楚在截止日期前報名便可。

 

如有查詢,可以在辦公時間致電 3943 0308,或可在 Facebook / IG 留言,我們負責之籌委將會盡快回覆。

Commentaires


bottom of page