Search

疫情下的反思:如何令生活習慣重回正軌–參觀可持續資源館

新冠肺炎疫情肆虐,席捲全球各國,在新常態的生活下,我們製造了不少一次性使用的廢物,而這些廢物又會如何影響生態系統,人類又會否自食其果?到底在疫情的影響之下,我們的生活習慣可以如何重返正軌?本港香港首個以「生物資源與農業」為主題的體驗學習館非凡感官體驗帶您穿越時空,體驗地球危機並反思當代生活模式。名額有限,欲報從速!


活動詳情:

日期:2021年12月11日(六)

時間:上午11:30-12:30 及 下午2:00-3:00

地點:可持續資源館(香港浸會大學陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓 12樓 1202室 )

對象:中學生(F.1 - F.6)

費用:全免

內容:詳細展館內容可參考https://s-gallery.hkbu.edu.hk/zh/%e5%b1%95%e8%a6%bd%e9%a4%a8/


截止報名日期: 15/11(星期一)下午2時前

報名連結: https://forms.gle/RW5sGtLUxAqirNRi8


報名須知

- 成功報名的參加者,會於截止日期後內收到確認報名的電郵通知,請留意電郵通知。

- 若參加者於活動當日無故缺席,該紀錄將影響閣下參與本處往後舉辦之活動。

- 請愛護場地的設施,若發現參加者破壞任何設施,本處將保留一切追究權利。


如有任何查詢,可於辦公時間內(星期一至五上午9時至下午5時)致電 3943 8221。

Recent Posts

See All

因應疫情下學生對於課程的熟知度需要增强根基,香港中文大學(中大)將於延續「香港中文大學抗疫數學科DSE網上義教平台」,為下屆考生提供數學科輔導。該平台由創新科技署與中大工程學院創新科技中心一同成立的創新科技學生會策劃,「創新及科技基金」撥款資助,ECA Education(ECA)贊助,並由香港電腦教育學會及香港IT義工聯盟協辦。 目標: 本課程旨在為未來應考文憑試考生提供基礎數學輔導,其基礎數學

因應疫情下學生留校學習時間減少,由香港中文大學創新科技學生會主辦,ECA Education贊助,香港電腦教育學會及香港科創義工聯盟協辦的「香港中文大學抗疫數學科DSE網上義教平台」正式啟動,為應屆數學科考生提供補底網上課程,費用全免,歡迎有需要的學生報名參加,詳情如下。 目標: 本課程旨在為DSE學生提供基礎數學輔導,特別針對DSE數學試甲部,助學生釐清數學概念,掌握答題技巧,輕鬆應對考試。課程