top of page
Search

創新枓技學生會2021夏令營 - 機械臂

致「創新科技學生會」會員:

機械臂大戰人類,究竟會誰勝誰負?數年前,The revenge Timo Boll vs KUKA Robot 喚起了大衆對大量行業將面臨 machine automation 趨勢的危機。現在,機械臂相關的應用已越來越多元化,由原本的汽車工業丶電子製造,已經拓展到醫療丶服務業,甚或國際太空站上的移動維修系統等等。 在3日2夜 的夏令營中,參加者能親自組裝簡單機械臂丶學習並討論相關的原理及應用。ITSC籌委們誠邀各會員一同參與ITSC 會員夏令營 2021!

活動詳情: 對象: 14歲或以上中學生 日期:2021年7月25日至27日 (3日2夜) 營地: 烏溪沙青年新村 費用: 全免 (報名時需交$500按金) 名額: 30位 截止報名日期: 2021年7月9日(17:00) 報名須知 - 我們將會在7月12日或之前通知報名會員是否被接納,報名獲接納的會員其後可於7月12日或之前在下列時間內親臨或派代表到香港中文大學繳交$500 按金(只接納現金並不設找贖):星期一至星期五 10:00-12:30 及 14:30-17:30 到 香港中文大學何善衡工程學大樓601室 繳交。 - 在夏令營內沒有遲到、沒有缺席、沒有破壞營內設施(根據營地的規例)的參加者,將在夏令營最後一天以現金方式獲發還按金。 備註: - 非創新科技學生會同學參加是次夏令營, 將自動成為創新科技學生會會員。 - 若不能按上述方法繳交按金的,可致電本會另行安排。 - 為保障參加者安全,將遵守營地防疫措施:營內住宿4人入住1間6人房及進食安排為4人1檯。 - 參加是次夏令營的參加者, 必須於活動72小時或之前完成檢測 (免費或自費), 並於營會當日展示陰性檢測結果。如參加者未能展示陰性檢測結果,大會將有權禁止該人士參加是次營會。檢測詳情: https://www.coronavirus.gov.hk/chi/early-testing.html

如有任何查詢,請致電3943 0308。

Comentários


bottom of page